Andy Warhol, Banana, 1967
banana nut bread
1 tazza di zucchero (scarsa)
un pizzico di sale fino
2 uova
1/2 tazza di burro ammorbidito a temperatura ambiente
2 banane molto mature
2 1/2 tazze di farina
6 cucchiai di yoghurt bianco (in alternativa usare latte)
4 cucchiaini di lievito per dolci
1/2 tazza di noci tritate
Per le proporzioni si intendono tazze (cup) americane. Gettare nell'ordine sopra indicato tutti gli ingredienti nel mixer, amalgamando prima uova e zucchero, poi man mano gli altri ingredienti.In ultimo aggiungere il lievito. Con una spatola incorporare le noci tritate (senza azionare il mixer).
Versare il composto (che deve risultare fluido - "a nastro" sul cucchiaio) in due teglie da plum cake precedentemente imburrate e cosparse di farina di mais grossa o pangrattato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
No comments:
Post a Comment